Инфографика дня. Новые тренды ресторанного бизнеса

Рестораны тоже следят за модой: Перечислим пятерку основных трендов. Приверженцы ПП больше всего боятся читмилов — нарушений диеты, поэтому ищут рестораны здорового питания, а также вегетарианские заведения. В меню правильного ресторана много овощей и фруктов, продукты подвергаются минимальной термической обработке. Здесь непременно используют суперфуды — авокадо, киноа, шпинат, льняные семечки и прочие полезные компоненты. Даже рестораны, специализирующиеся на мясе, вводят в меню вегетарианский раздел, чтобы ответить запросам любой компании. В таких заведениях пропагандируются принципы движения . Популярность формата , открытой кухни, перекликается с первым трендом. Посетители хотят знать, из чего готовят блюда и каким способом. Когда они могут наблюдать за процессом приготовления, доверие к блюдам и заведению возрастает.

Пять фуд-трендов 2020 года

Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы Это 74 заведения на человек. В сравнении с крупными городами других стран цифра невелика: Отечественный рынок общепита ненасыщен: Это та самая возможность для рестораторов, которую нужно использовать. Для определения драйверов развития необходимо отталкиваться от потребностей аудитории.

Последние тренды ресторанного бизнеса - читайте новость на www.

Блог компании Перевод Примечание переводчика: В нашем блоге мы рассматриваем различные аспекты ресторанного бизнеса — от внедрения систем автоматизации вроде и создания меню , до работы по снижению уровня шума помещения и использования для поиска информации о потенциальных клиентах. Как и в многих других отраслях, различные тенденции ресторанного бизнеса приходят к нам в страну из-за рубежа, а одним из самых технологически продвинутых рынков являются США. Мы решили изучить технологические и организационные тенденции, существующие на этом рынке в текущем году.

Рестораны — это не просто место, куда мы приходим поесть. Рестораны делают нашу жизнь проще. Они сближают нас с друзьями, родными и коллегами по работе. Они предлагают нам постоянно увеличивающееся разнообразие блюд на выбор.

Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана.

Тренды ресторанного бизнеса Нет смысла игнорировать новые технологии, ведь они позволяют различные возможности для.

Три национальных кухни выходят на первый план. И еще 26 ключевых слов. Основанные в Нью-Йорке, их проекты включают недавний и волшебный , а также первые в мире фуд-корты. Недавно они работали над проектами в Дубае, Нью-Йорке и Флориде. Пища растительного происхождения набирает популярность. Главные фуд-тренды обычно диктуются ресторанами: Но один мега-тренд оставляет рестораны за бортом, а именно стремительный переход потребителей на растительные продукты. Чтобы удостовериться в этом, взгляните на полки продуктовых магазинов: - договаривается с поставщиками о внедрении растительных альтернатив.

Представители поколений Х и , как и миллениалы, в основном переходят на питание растительной пищей в юном возрасте и зачастую продолжают его придерживаться.

5 трендов ресторанного бизнеса 2020

Что касается покупки ресторанных франшиз, то кризис сказался и на этом: А во-вторых, ресторанный бизнес и без этого был достаточно рискованный: И дело тут вовсе не в кризисе: Сегодня инвесторы предпочитают не дорогие и рестораны среднего ценового диапазона, кофейни и пивные рестораны — они требуют больших инвестиций. В фаворе сейчас недорогие рестораны быстрого питания, формат и небольшие кондитерские.

Тренды ресторанного бизнеса – | Деловое обозрение. пополнился большим количеством новых заведений, которые способны.

С каждым днём меню ресторанов и кафе становятся всё более обширными и многогранными, а гости - искушеннее. Сегодня мы предлагаем познакомиться с наиболее интересными тенденциями в ресторанном бизнесе. Здоровое питание как образ жизни В настоящее время люди все чаще задумываются о своём будущем, делая выбор в пользу здорового образа жизни, а, значит, и правильного питания.

И если вы думаете, что правильное питание — это пресно и скучно, то позвольте развеять этот миф! Здоровым его делает минимальная обработка ингредиентов, позволяющая сохранить их естественный и натуральный вкус. Различные салаты и закуски, супы из свежих овощей, фруктовые десерты — всё это не только просто, но и невероятно вкусно!

Блюдами такого плана можно украсить и любой выездной банкет , угодив при этом каждому гостю! Открытая кухня Наблюдать за приготовлением блюда — процесс не только интересный, но и вдохновляющий. Кроме того, это отличная возможность убедиться в свежести ингредиентов и соблюдении технологий их приготовления. Всё чаще заведения предоставляют возможность своим гостям видеть работу поваров, а некоторые проводят мастер-классы по приготовлению собственных шедевров!

Но насладиться открытой кухней можно не только в ресторане — вы можете заказать выездное барбекю , где гости мероприятия по достоинству оценят высокий уровень нашей кейтеринговой компании! Местные продукты Модной тенденцией стало изготовление ресторанами собственных блюд и напитков или их приготовление из сырья, предлагаемого местным регионом. Например, многие заведения могут похвастаться широким ассортиментом настоек собственного приготовления.

Кроме того, стало популярным продвижение региональных продуктов в ресторанах и кафе — так, ассортимент частных сыроварен, пасек или заводов крафтового пива стал доступен для гостей многих заведений.

10 основных гастрономических тенденций в 2020 году

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

11 новейших тенденций в ресторанном и гостиничном бизнесе на год. Блог Главные фуд-тренды обычно диктуются ресторанами: фалафель , . любимого продуктового магазина и поздоровайтесь с новыми способами .

Рестораторы стараются уходить от сложных блюд и применяют простые ингредиенты. Именно поэтому сегодня активно развиваются маркеты, стритфуды и демократичные винные бары. Чистота концепций Концепция хорошее качество по низкой цене будет востребована всегда. Если в прошлом году открывались мясные заведения, и среди них преобладали демократичные бургерные и стейк-хаусы, то сейчас востребована морская тематика.

Недорогие рыбные рестораны быстро завоевывают популярность, но все же пока ниша практически пуста. Новые заведения пытаются этот стереотип сломать. Конечно, рыбная концепция дает новые возможности для развития, но у рестораторов могут возникнуть сложности. Из-за непродолжительного срока хранения морепродукты иногда не доходят до потребителя, а сложная транспортировка доставляет дополнительные хлопоты.

Последние тренды в ресторанном бизнесе

В основу списка легли наблюдения шеф-поваров и кулинарных экспертов 80 отелей и ресторанов люксового сегмента по всему миру. Еда и напитки — это постоянно развивающаяся часть гостиничного опыта. Новый взгляд на чай В среднем по всему миру на каждую выпитую чашку кофе приходится три чашки чая, а любители кофе все чаще становятся поклонниками травяных напитков. Это не новая тенденция.

Тренды в масштабе страны с точки зрения Ирины Авруцкой. Спикеры Бизнес-школы ИГ «Ресторанные ведомости» об особенностях развития.

Новости Ресторанные тренды В ресторанной сфере, как и в любой другой, каждый новый год приносит большое количество трендов. Исходя именно из общих тенденций, кафе в центре любого города, лучшие рестораны и даже модные на сегодняшний день бургерные стремятся подстраиваться под общие веяния и следовать моде. Какие же ресторанные тренды называют главным на год?

Смещение акцентов от общепринятых блюд на концептуальные, специально разработанные шеф-поваром. Данный тренд относится в основном к презентабельным ресторанам, чьи гости хотят получать больше эксклюзива. Именно для удовлетворения гостей-гурманов многие заведения стараются привнести нотку концептуальности даже в привычные и самые распространенные блюда.

Стремление приблизить меню к стрит-фуду уличной еде. Тренд на стрит-фуд все чаще прослеживается в модных заведениях.

Новые тенденции в обучении и развитии персонала в ресторанах. Тесты как инструмент обучения.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!